Tours & Travel

fromIDR400

Umrah Plus Turki

Jakarta - Jeddah

Day 01

Jamaah berkumpul di Bandara Soekarno hatta terminal D II Ultimate
Jeddah - Madinah

Day 02

(Transit) kemudian berangkat lagi menuju Jeddah, Tiba di Airport King Abdul Azis Jeddah. Setelah proses check in imigrasi berangkat menuju Madinah dengan kendaraan yang telah disiapkan. Tiba di Madinah Check in hotel dan istirahat.
Madinah

Day 03

Memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi, seperti sholat sunnah, ke Raudhah, dll
Madinah

Day 04

Setelah Sholat dhuha bersiap - siap untuk city tour, meliputi: ziarah ke makam Rasullullah SAW & Sahabat, Masjid Quba, Masjid Qiblatain, Masjid Khandak (Masjid Tujuh) dan pasar kurma.
Madinah - Makkah

Day 05

Setelah Sholat Zuhur dan makan siang, bersiap untuk check out hotel menuju Makkah dan sudah berpakaian ihram dari hotel, kemudian berangkat ke Makkah dan Singgah di Biir Ali untuk ambil miqot umroh. Tiba di Makkah Check in dan melaksanakan Thawaf, Sa'i serta tahalul.
Makkah

Day 06

Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram (Shalat Tahajjud, Sholat Dhuha, Thawaf Sunnah, Taddarus, I'tikaf dll)
Makkah

Day 07

Pukul 08.00 bersiap - siap untuk city tours, meliputi: Jbal Nur, Jabal Tsur, (Jumroh), Muzdhalifah, Arafah Jabal Rahmah dan mampir di Ji'ronah untuk ambil miqot Umroh ke - 2
Makkah

Day 08

Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram (Shalat Tahajjud, Sholat Dhuha, Thawaf Sunnah, Taddarus, I'tikaf dll)
Makkah - jeddah - Istanbul

Day 09

Setelah Thawaf Wada' dan sarapan pagi di hotel, bersiap - siap untuk Check Out hotel berangkat menuju kota Jeddah. Setiba di kota Jeddah langsung city tour ke Masjid Terapung dan Laut Merah, Pasar Balad dan Cornes, setelah itu langsung menuju terminal Haji Jedda untuk berangkat menuju Istanbul. Take off menuju Istanbul tiba di Istanbul Ataturk Airport, dijembput menuju hotel dan beristirahat.
Istanbul

Day 10

Setelah sarapan pagi bersiap untuk city tour, antara lain mengunjungi Masjid Sulaiman, Topkapi Palace (Istana Topkapi), Blue Mosque (Masjid Biru) Hagia (Aya) Sophia, Hypodrome, makan Siang di restoran Lokal, kemudian mengunjungi Grand Bazaar untuk berbelanja. Makan malam di restoran lokal, kemudian kembali ke hotel untuk istirahat.
Istanbul - Jakarta

Day 11

Setelah sarapan pagi, berangkat menuju Galata Bridge (Jembatan Galat) untuk berpersiar Selat Bosphorus, dan makan siang di restoran lokal, Dilanjutkan mengunjungi Beylerbeyi Palace dan Camlica Hill untuk melihat panorama. Makan Malam di restorang local, kemudian berangkat ke bandara International Ataturk Instanbul menuju Jakarta. Take off menuju Jakarta
Jakarta

Day 12

Tiba di Bandara Soekarno Hatta, maka selesailah Umroh. Semoga menjadi Umroh yang makbul, Aamiin ya Rabbal ' alamin.

Contact Us

special offer